Оставьте ваши контактыне данные и мы вам перезвоним

Загрузка
Помочь в выборе
Каталог
  1. Новости красоты
  2. /
  3. Производители крымской косметики

Производители крымской косметики

Производители крымской косметики. Топ-10 марок Крыма
Производители крымской косметики

  В последнее время все большую популярность приобретают производители крымской косметики. До присоединения Крыма к России большинство из нас не знали что Крым богат не только своей природой и винными марками. Только посетив этот полуостров сокровищ мы видели высокую популярность у местных жителей своего, местного производителя косметических средств. 

  Крым обладает всеми уникальными чертами, позволяющими использовать дары природы в качестве основного сырья для изготовления натуральной косметики. Богатые маслами лавандовые поля, виноградные рощи, горные растения и питательные вещества морских глубин - все это составляет большую часть крымского полуострова.  Мягкий климат позволяет выращить многие целебные растения. 
Уже более 100 лет мастера Крыма уделяют большое внимание интеграции природы в косметические продукции, что позволяют создавать неповторимую продукцию из разнообразных веществ: розмарин, шалфей, розы, лаванда, спирулина и многое другое. 

  Крымская косметика имеет свои марки, которые не в чем не уступают популярным европейским брендам. Это доказывает постоянный рост популярности их брендов, а так же позитивные отзывы покупателей. 

 1.  ЦАРСТВО АРОМАТОВ 

 

logoca  Молодая марка, основанная в 2001 году ведущим специалистом эфиромасличных продукций. Они расположились в прекрасно городе Судак, у подножья горы Перчем. Здесь распологаются обширные площади полей лаванды, фенхеля, укропа, бархотцев, полыни. За счет этого компания имеет   много эфиромасличного сырья для изготовления натуральной косметики. В связи с тем, что большинство зарубежных косметических средств не уделяет должного внимания индивидуальным особенностям кожи, перед разработчиками была поставленна задача - найти альтернативный вариант. разработка линии косметических средств, изготовленных их жирных растительных масел, полученных экологическим путем. 

  Сейчас подукции "ЦАРСТВО АРОМАТОВ" можно разделить на две части: 

  • косметика лечебно-профилактического действия
  • Эфиромасличные средства и композиции из них

2. Крымская мануфактура "ДОМ ПРИРОДЫ"

manufakturadomprirody  Первая крымская мыловарня, заслуживщая это название в 2008 году. Компания получившая популярность благодаря упорству разработчиков. Их путь начинался с увлечения мыловарения. А первыми, кто опробавал их мыло, были их родственники. Сейчас это большая компания, чья основная особенность - изготовления мыла исключительно их природных компонентов с помощью ручного труда. Так что можно смело сказать что вся продукция торговой марки "ДОМ ПРИРОДЫ" изготовленна в ручную. Так же можно отметить, что при изготовлении особое внимание уделяется свойствам мыла, которое оно моЖет оказать на различные типы кожи лица и тела. 

3. ЦЕЛЕБНЫЕ ГРЯЗИ САКСКИЕ ГРЯЗИ

sakskiegryazi1  Торговая марка "САКСКИЕ ГРЯЗИ" - это  не просто марка изготавливающая косметические средства. Одной из особенностей компании можно считатьто, что это не просто косметическая марка. В первую очередь это научно-производственное предприятие. Помимо изготовления лечебных косметических средств из грязей Сакского озера, научные сотрудники компании занимаются охранной от загрязнения и  истощения источника целебных компонентов,  а именно Сакского озера. Они постоянно иследуют состояние озера, занимаются его гидрогеологичесим изучением. Компания старается использовать дары природы не только с умом, но и давать возможность им востанавливаться. 

  На предприятии имеются свои химико-биологические лаборатории,которые помогают контролировать химический состав иловых грязей, которые входят в основу их косметических средств. 

4. КРЫМСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

0100  Одна из самых молодых крымскизх торговых марок. Компания была организованна в 2010 году. Но, не смотря на это, успела стать одной из самых популярных среди местных жителей. Кредо КРЫМСКОЙ НАТУРАЛЬНОЙ КОЛЛЕКЦИИ - возвраст в природе. Вся уникальность природных компонентов была помещенна в косметические средства по уходу за кожей лица и тела. Благодаря стараниям косметолог, компании удается совместить самые современные технологии,не утратив при этом ни одного целебного свойства трав и растений. Так же, стоит отметить, что косметика не тестируется на животных. 

  И так, можно сделать вывод, что Крымской полуостров хранит в себе огромное количество нетронутых природных уголков, кторые бережно используются на благо общества. Ни одна компания не забывает о том, что дары природы необходимо восполнять,и ответсвенно относятся к подходу. Крымским производителям натуральной косметики удалось создать линейки, которые обладают большим спектром свойств, позволяющих эффективно заботиться о Вашем теле. 

Вы можете купить крымскую косметику в нашем интернет-магазине Agnifis.Ru