Оставьте ваши контактыне данные и мы вам перезвоним

Загрузка
Помочь в выборе
Каталог
  1. Новости красоты
  2. /
  3. Мыло ручной работы

Мыло ручной работы

Натуральное крымское мыло, изготовленное вручную по старинным рецептам.
Мыло ручной работы

МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ - это богатый букет масел, очищающих и увлажняющих компонентов, ароматов. Крымское мыло ручной работы - это так же и натуральные компоненты, которые позволяют оказывать самую нежную заботу.

С недавних пор, использование мыла не только как средство для ухода за руками, но, и для ухода за всем телом, за лицом стало приобретать всебольшую популярность. Создается огромное количество разнообразного состава, добавляются все более невероятные компоненты. Если, при таком разнообразии, учесть тот факт, что большинство натурального мыла изготавливается вручную, то это придает мылу еще большую ценность. . 

Натуральная крымская косметика - считается одной из самых эффективных. 

Крымское мыло ручной работы изготавливает по старинным рецептам, но с учетом новых технологий. Их состав считается  одним из самых эффективных, так как при изготовлении учитываются все штрихи. То есть, для достижения максимального эффекта, мыловары подбирают состав с ювелирной точностью. Каждый компонент, влияет на кожу, решая ее основные проблемы.  В чем состоят плюсы мыла ручной работы, от крымских производителей? Чтобы ответить на это вопрос необходимо разобраться в самом составе этого мыла. 

Основой мыла ручной работы составляют большое количество натуральных масел:

  • Оливковое - большое содержание олеиновой кислоты, витамонов группы A, E, D. Я вляется отличным антиоксидантом.
  • Кокосовое - лауриновая кислота 50%, олеиновая кислота 10%. Обеззараживает раны, восстанавливает кожу лица и тела.
  • Масло карите - жирные кислоты, стероиды, углеводороды. Восстанавливают водный балланс кожи, и помогают сохранить его. 
  • Масло виноградных, миндальных и персиковых косточек - витамины групп E,B,C. Мощный восстанавливающий и омолаживающий эффект.
  • Облепиховое - Витамины A, E, C. Обладает восстанавливающим эффектом. Борется с ранами и последствиями от них.

И это не полный список масел, который используется при изготовлении натурального мыла. 

 

Помимо масел, которые отвечает за увлажнение кожи, в мыло ручной работы принято добавлять разнообразные вспомогательные элементы. Какие именно уже зависит от того, какой эффект мыловары ожидают от мыла, и чем они располагают. естественно, крымские производители могут порадовать нас богатым разнообразием природных компонентов, которые они с удовольствием используют. Их ассортимент так широк, что невозможно будет перечислить его полностью. Однако, стоит отметить, самые популярные из них:

  • Экстактры крымских трав и растений - шалфей, календула, розмарин, ромашка, лавр, - все эти травы способствуют решению большому количеству проблем, связанных с кожей лица и тела. Ромашка обезараживает и осветляет, шалфей борется с угрями и несовершенствами, розмарин восстанавливает и освежает. Конечно, список экстрактов гораздо больше. 
  • Лаванда - один из самых популярных компонентов, которые используются в крымской косметики и в мыле. Обладает тонким, приятными ароматом. Снимает зуд и раздражение и восстанавливает мелкие шрамы и раны. 
  • Очищающие компоненты - овсянка, глина, морская соль. Сколько полезных минералов содержится в этих компонентах. Их свойства невозможно описать словами. Морская соль дарит мягкость, насыщает минералами и витаминами, заставляет кожу сиять. Овсянка - прекрасно и бережно очищает кожу, не пересушивает ее. Защищает от воздействия окружающей среды, придает ей мягкость. Глина - прекрасное средство для полноценного очищения кожи. Борется с несовершенствами. 
  • Эфирные масла розы, мяты, ромашки, мелиссы, цитрусовых, лаванды - составляют не только ароматную композицию мыла. Они обладают способностью бороться с галвными проблемами кожи. Так цитрусовые масла помогают бороться с целлюлитом, масло розы - снимает покраснения, увлажняет и омолаживает кожу. Лаванда - успокаивает и питает. Мята - улучшает водный и жировой баланс. 
  • Мед и пчелиный воск - то, чем может позвастаться Крым. Мед оказывает тонизирующий эффект и помогает восстанавливать увядающую кожу. Пчелинный воск восстанавливает водный баланс, пдтягивает кожу, защищает ее. 
  • Грязи и деготь - эта серия мыла одна из самых эффективных при борьбе с несовершествами кожи лица и тела.

Так же в крымское мыло ручной работы принято  добавлять ваниль, кофе, фруктовые масла и многое другое. 

Мыло ручной работы влияет на общее состояние кожи тела и его здорового вида.